第五届安坪桃花节开幕

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:每日新报赵秋艳 编辑:张朦博轩 2019-04-16 08:45:00

内容提要:第五届安坪桃花节拉开帷幕,来自蓟州区及周边的众多游客迎着春风,在千亩花海中游玩拍照,尽情享受美丽的田园风光。

天津北方网讯:近日,第五届安坪桃花节拉开帷幕,来自蓟州区及周边的众多游客迎着春风,在千亩花海中游玩拍照,尽情享受美丽的田园风光。来自京津冀等地的近5000名游客齐聚安坪桃花源,观看表演、游园赏花。

出头岭镇大安坪村桃花源在清代就享有皇家“仙桃御园”的美誉,粉红娇艳的桃花让人流连忘返。本届桃花节,除了文艺演出、免费赏花活动外,还有安坪桃花节形象大使选拔赛、全民唱响我和我的祖国、“桃缘”青年联谊会等八大主题活动,同时设立传统汉服旗袍展示区、手工艺展示区、直播互动区等7个互动区,并开展系列采摘活动、农产品大集、农民才艺大赛等活动,多方位展现大安坪村的醉人风光和风土人情。安坪桃花节以花为媒,让广大游客在踏青的同时体验山水田园生活,感受乡村风土人情。 

 

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有