苏宁“极智全+FULL 万店潮新季”亮相 多重福利劲爆来袭

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:曹琦 2019-04-03 16:21:00

  2019年,谈到苏宁智慧零售的发展,“极智”是当仁不让的关键词。“极”,是指要有发展的速度,“智”,则是指要有发展的内涵。二者并重,是为“极智”。

  正因为如此,接档“智慧京津冀,苏宁惠生活”的天津苏宁“极智全+FULL,万店潮新季”活动,将以苏宁电器购物节为核心,围绕全(FULL)业态和品质服务,为千万家庭带来更全面的焕新升级新体验,以实际行动让全家都有福(全+FULL)。

  极智全+FULL,全业态升级人人有福

  苏宁最早从空调专营店起家,发展到如今涵盖易购、体育、文创、物流、科技、金融、投资、置业八大产业协同发展的世界500强企业,深度参与了我国的三次零售变革,从单体经营的单一业态,到连锁经营的多元业态,再到智慧零售的场景互联业态,苏宁通过技术和业态的创新,不断引领零售的变革,推动高速增长成为零售业发展的新常态。

  作为智慧零售时代零售业态创新的先行者,苏宁智慧零售最显著的特征就是由供需驱动变为了技术驱动,使得智慧门店、场景互联等全新的零售概念成为了可能。苏宁红孩子,着眼于未来市场空间巨大的母婴市场,既能满足用户的购物需求,又能让用户享受到育儿、金融、医疗、家政、教育培训、娱乐休闲等全方位服务,吃喝玩乐购教帮等综合需求“一站式”搞定。苏宁小店,用精细化运营贴近用户生活,以“三公里生活圈”为主战场,为社区、CBD、地铁、公寓酒店等不同场景提供多样化的商品和服务,力争成为消费者生活的“必需品”。苏宁易购,以智慧零售作为升级主战略,强化虚拟网络与实体店面的同步发展,再次焕发出了勃勃生机。苏宁易购在夯实电器主业行业领先地位的同时,更将依托强大的物流、售后服务及信息化支持,保持快速的发展步伐。作为苏宁在汽车零售板块的重要布局,苏宁汽车在线上线下零售领域、供应链领域、金融资本领域等方面拥有多年流量、数据、物流和金融服务的雄厚累积。全新升级之后将打造更优质、更高效、更有竞争力的汽车销售、汽车金融、汽车服务方案。同样,苏宁金融、苏宁物流的升级发展,也将带给广大消费者全新的消费体验。

  每一次升级都是一次蜕变,作为消费升级推动的践行者,苏宁正在以全渠道、全场景、多业态的智慧零售生态圈,将智慧零售的核心能力全面输出,从而带动国民消费品质的持续提升。

  极智全+FULL,万店潮新季高潮迭起

  潮流来袭,万店更新。刚刚过去的“地球一小时”,让我们再次将目光聚集到了节能减排、公益环保当中,其实环保不仅仅是一句口号,也不是某种潮流,而应该是我们日常生活中的常态。4月1日至4月18日期间,苏宁“极智全+FULL,万店潮新季”焕新行动,将给所有消费者带来一场集知识普及、线上游戏、线下互动、商品促销、公益环保于一体的狂欢盛宴。

  苏宁及电器使用相关知识的H5答题赢现金游戏已于4月2日上线。该游戏寓教于乐,让消费者在获得“极智全+FULL,全业态升级”现金福利的同时,还通过有趣的问答了解了更多的电器知识。担心游戏参与人太多,福利拿不到?没关系,苏格拉宁还将走上街头,为广大消费者发放实物红包。苏宁小店折扣券、苏宁红孩子代金券……各业态优惠券应有尽有,定能满足大家的需求。

  与此同时,此次活动的重头戏——苏宁“极智全+FULL,万店潮新季”焕新行动将于4月7日落地潮流商圈南开大悦城。旧电器快闪、废旧物品回收、共同描绘你心中的灯泡并点亮……活动期间,塑料瓶、玩具、奶瓶、电池、旧家电等等旧物,均可以在现场换取抽奖机会,苏宁将为广大消费者的环保回收行为准备丰富的礼品。

  4月9日苏宁还将推出“极智全+FULL,万店潮新季”之用绿光点亮城市行动。活动期间,只要参与点亮游戏,即有机会获得空调清洗优惠券、红孩子乐园5折券、爱车外观清洁SPA券等超值大礼。

  苏宁“极智全+FULL,万店潮新季”将在4月12至4月18日同步迎来各业态的诸多超值活动。4月12日,苏宁海光寺店焕新升级盛大开业,预存增值、购物抽奖、套餐满额最高返5000元等活动接踵而至。

  苏宁空调售后安装费用减免的优惠政策从4月1日开始,包括空调高空作业费、材料费等服务费都将获得减免,其中1-1.5P空调支架的费用将从原本的80元调整到60元,高空作业费11楼以上的收费标准从原来的200元将至100元,降价力度达到5折。4月1日至4月30日,苏宁小店将推出奶站充值卡、水站充值卡和小店卡的充值返现活动。苏宁红孩子也将在4月陆续推出读书日、故事会、亲子运动会等会员活动,并将联合好奇、诺优能带来超值品牌日及会员答谢会。苏宁汽车“购车正当时,超级惠买车”活动也将于4月15日到4月20日之间,联合三佳购物及宝马、mini、广汽新能源、一汽大众等13个汽车品牌,为消费者带来各大爆款车型的线上线下狂欢。

  这个4月,让我们一同为“极智全+FULL,万店潮新季”疯狂打CALL吧!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有