《时间的光锥》艺术展双人门票免费送

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:张朦博轩 编辑:张朦博轩 2019-03-14 08:50:00

内容提要:一场名为《时间的光锥》艺术交互展亮相,天津通免费送出双人门票!

天津北方网讯:3月11日起,一场名为《时间的光锥》艺术交互展,将亮相L+MALL天津陆家嘴中心四层“陆+艺术中心”,抽象的时间和空间将以传统艺术形式并跨界到Mapping(精准投影)和交互技术,让我们从晦涩的文本抽离出来,获得充分的感官体验。

本次交互艺术展是陆+艺术中心与天津商业大学合作举办的首个艺术展。“陆+艺术中心”是L+MALL天津陆家嘴中心携手TED乐城打造的文化艺术体验空间,自2018年9月22日开业以来,已经为天津市场带来四场高规格的艺术盛宴。本次展览分成三个部分,分别为艺术家李安其、范佳带来的当代绘画作品,代表“过去”和“现在”;青年雕塑家景晓雷带来的雕塑艺术作品,代表“未来”;以及天津商业大学艺术学院带来的光锥形状的高科技交互艺术装置。

12副油画,4座雕塑作品,Mapping精准投影及交互效果作品,可欣赏、可观摩、可打卡!天津通送出免费双人门票,快来参加活动吧!

福利:每人获得2张《时间的光锥》展览门票 

名额:25名

参与方式:扫描下方二维码,将此活动分享到朋友圈,“截屏+展览+姓名+电话”回复天津通微信后台即可。

3月18日微信公布中奖名单

【开展时间】2019年3月11日起,每日10:30 - 21:00(展期预计一个月)

【展览地点】L+MALL天津陆家嘴中心四楼,“陆+艺术中心”

PS:此展览1.2米以下儿童免费哦!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有