星巴克猫爪杯你抢到了吗

扫码阅读手机版

来源: 天津通微信 作者:张朦博轩 编辑:曹琦 2019-03-03 07:42:09

内容提要:2019星巴克樱花杯2.26开售!超多款式中,这两款最受欢迎,听说想买到需要靠抢哦。

「2019星巴克樱花杯」2.26开售!超多款式中,有两款最受欢迎,听说想买到需要靠抢哦。

猫爪双层玻璃:杯这款卖断货的樱花玻璃杯,只在中国上!这款杯子乍一看没什么,一旦倒入饮品就知道暗藏的什么“玄机”!粉嫩嫩的猫爪也太萌了叭!

萌猫粉樱双层玻璃杯:杯身印有一些小樱花,玻璃杯里很像一只小猫在倒立呢,倒入什么颜色的饮品,猫咪就就“变色”哦!

星巴克今年真的出了好多款猫咪杯哦,绝对的圈钱大头!猫爪杯网上的价格,已经被炒到了600+!超火的仙女猫爪杯,你买到了吗?

扫描下方二维码,关注天津通微信,获取更多内容!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有