送《小鸭奇幻漂流记》双人门票

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:张朦博轩 编辑:曹琦 2019-02-15 09:01:54

内容提要:天津通免费送《小鸭奇幻漂流记》双人亲子门票!快来抢票吧!

新年伊始,万象更新,带着既往的情怀,点缀未来的喜悦,广州瑜源儿童剧团携异彩纷呈儿童剧作运营基地带来大型亲子舞台剧《小鸭奇幻漂流记》,2019年2月23日上午10:30闪亮登陆天津津湾大剧院!天津通免费送出双人门票,快来带孩子一通感受奇妙之旅!

该剧以父爱为主线。讲述了为了让女儿生活更幸福,在一家制作玩具鸭子工厂工作的爸爸,每天都加班拼命赚钱。可有一天,爸爸弄丢了两只重要的玩具鸭子,为了找回鸭子,爸爸被困在一艘前往美国的大船里。不幸的是大船在太平洋遇到风暴,当爸爸醒来,他已经身处在一个童话世界里,这里有美人鱼、阿拉丁神灯、魔鬼、野人...为了信守与女儿的诺言,爸爸踏上了漫长的漂流之旅……

福利:每人2张儿童剧门票(大小同票)

名额:5名

演出时间:2月23日上午10:30

演出地点:津湾大剧院

参与方式:扫描下方二维码,让此活动出现在你的朋友圈,将“ 截屏+儿童剧+家长姓名+家长电话 ”回复给天津通微信后台即可。至少连续2天次操作哦。

2月18日微信公布中奖名单

领奖方式:演出前直接到津湾大剧院正门活动换票处,凭中奖姓名+电话领取门票即可!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有