草莓季8款“粉色炸弹”来袭 甜蜜酥炸

扫码阅读手机版

来源: 天津通-北方网 作者:张朦博轩 编辑:张朦博轩 2019-02-15 14:36:00

天津北方网讯:草莓季怎么能错过草莓甜品呢?看着红红的草莓果,似乎闻到了春天蠢蠢欲动的气息!少女心要被撩炸了!赶在春天到来之前,请收下这份“莓”好!想来一份吗?

鹿角巷——雪莓鹿鹿

地址:和平大悦城一层

草莓森林中蹦出一只小鹿,从头到脚都是仙气!大颗粒草莓果肉+白桃乌龙茶底,带来双重清新滋味。中层则是绵密的草莓冰沙,最后是醇厚的雪绒奶盖封顶,层次超级分明。还自带ins风滤镜,小仙女们都不忍心放下相机!

喜茶——芝芝莓莓

地址:南开大悦城北区一层

如果你是喜茶的狂热爱好者,请在草莓季务必尝尝这款。精选新鲜的奶油草莓,个头大,更清甜,浓浓草莓果汁,一口超厚芝士,奶香浓郁,再加上冰爽的草莓冰沙,绝对不能错过。

满记甜品——雪山草莓

地址:恒隆广场B053

雪山要稍稍融化的时候最好喝,黑糯米团、冰淇淋球、鲜草莓像是在洗牛奶浴!一整颗红颜饱满的草莓,被雪白的外衣围住。咬一口,香糯可口,牙齿陷入了一场甜蜜软萌恋爱!

[1]  [2]  下一页  尾页

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有