浪漫饮品甜点人气旺

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:今晚报刘英潮 编辑:曹琦 2019-02-12 09:10:49

  天津北方网讯:春节假期期间,本市多家知名咖啡店、甜品店和网红饮品店人气高涨,一些针对情侣促销的新款饮品和甜点成为主打。

  记者采访发现,某品牌咖啡连锁门店在本市新推出了情侣咖啡,天蓝色花瓣造型的饮品取名为“男朋友”,紫色花瓣造型的名为“小仙子”。由于这两款饮品限定供应到2月14日,因此吸引很多年轻人来尝鲜。记者还在一些知名甜品店了解到,代表浪漫的红丝绒蛋糕、浓情巧克力蛋糕以及麻糬芝士蛋糕礼盒的预订量都明显增长。在一家大型购物中心的网红饮品店,由于客流量太大,珍珠奶茶供应紧张,制作“珍珠”的原料基本到下午就断档。由于情人节将至,工作人员预计本周将迎来客流的最高峰,可能超过春节期间。

   

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有