春节后机票有回落

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:今晚报郑妍 编辑:曹琦 2019-02-12 08:38:08

  天津北方网讯:春节长假已过,从本市出发到各旅游城市的机票价格也随之逐渐回落。记者今天早上从本市多家航空公司了解到,今年由于情人节距离春节长假较近,机票价格在情人节期间还有小幅高峰,随后将跌至平日水平。 

  据了解,从今天起本市出发的机票价格没有直线跌落,而是缓慢下滑,在情人节后才逐渐回落到平日水平。如天津到三亚航线,春节期间单程机票都在2000元以上,情人节前后则回落至1000多元,而从2月16日起单程票价就降至400元。天津到西安航线,今起票价也逐渐下滑,情人节当天最低票价362元,2月15日就降至最低240元。天津到厦门航线春节过后机票也越来越划算,2月17日单程票价降至最低480元。另外,天津到昆明、长沙、广州、成都等旅游城市的机票,情人节后票价也降至春节期间的三分之一甚至更低。

  航空公司人士称,春节过后错峰出游是个不错的选择,可以节省很多的出行成本,旅游接待质量也比春节期间有所提高。 

   

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有