"惜缘居"体验微醺的满足感

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:张朦博轩 编辑:张朦博轩 2019-01-18 08:35:00

天津北方网讯:风月无边,二两小酒,四五好友,约一个忘记时光的空间,说着彼此都懂的过往。想在一个城市里找到归属感,不如深夜对自己的犒劳一下喝一杯小酒。一杯中式传统的国风自酿酒,才是在忙碌生活中的那份慰藉。在津城众多中式小酒馆中,我独爱这家纯原浆酒酿制而成的多种自酿酒,口口品质感才是吸引人的地方。今天要推荐的小酒馆就是惜缘居小酒馆。

惜缘居小酒馆地址:台儿庄海河大观铂津湾南苑13号底商

既然是中式酒馆,装修风格必然古香古色,一进门便是中国风的各式装修。转身便能看到一罐罐已经酿好的不同风味酒,这里不同口味的调酒有着不同功效,可不是单纯的口味酒,快来看看每种调酒究竟有何不同吧!

针对不同食材特性,采用相应陈酿手法充分保留其天然味道,保留自己的功效,形成一种独具特色的自酿酒。

滇橄榄 酒精度:12° 甜度:无

以滇橄榄和山泉水和酒曲发酵酿制而成,香气无穷,可清热解毒,利咽化痰,可生津止渴。纯正的酿制保证了食材的养生效果。

玫瑰香 酒精度:6° 甜度:4颗星

将玫瑰花加入酿酒过程中,让酒中散发更多的花香,口味偏甜,酒味偏淡。玫瑰花可养颜美容,调节肠胃,滋阴益肾,非常受女性欢迎的一款自酿酒。

桂花香 酒精度:10°甜度:3颗星

加如芬芳的桂花,酒中散发浓浓的桂花香气,酒香花香均浓郁,既满足酒的浓郁,又丰富了口感。可以改善食欲不振,胃寒胃痛,帮助舒缓喉咙,痰饮咳喘等。

美酒不止这些哦,超过10种口味的自酿酒,不同甜度和酒精度,任你选择!当然还有原汁原味的纯粮酿造酒,五谷陈酿、小红高粱、白米酒,专为喜欢品酒的你准备。

[1]  [2]  下一页  尾页

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有