一份津城滑雪出行攻略

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:张朦博轩 编辑:张朦博轩 2019-01-02 08:47:00

内容提要:为大家奉上一份滑雪攻略!白雪皑皑的美丽世界,又好看又好玩儿!

天津北方网讯:寒潮降临天津,只是只见风没见雪,人们还是盼着冬天里,能有个白雪皑皑的美丽世界,又好看又好玩儿!今天为大家奉上一份滑雪攻略!

南翠屏公园滑雪场

南翠屏公园滑雪场是在公园滑草场上建成的,滑道全长达300米,宽度40米,滑道坡倾斜30度,山脚下铺设5000平方米草坪,作为缓冲区,是一个符合滑雪规范要求的中级滑雪场。滑雪场的雪平均厚度为35厘米,滑雪场分初级和中级两部分滑道,初级滑道适合初学者,而中级滑道接近专业滑雪比赛场地,比较刺激,需要具备一定的专业技巧才能使用。此外,在适合儿童活动的雪圈场地,今年增设了一条“魔毯”,可自动上坡,更加安全。滑雪场可供700人同时进行滑雪运动,最多可同时容纳1000人。

玉龙滑雪场 蓟州国际滑雪场

路线:

对于计划前往玉龙滑雪场、蓟州国际滑雪场的市民,可通过“津蓟高速—北环路—津围公路” 或通过“外环北路--津围线--京哈线--渔阳南路--长城大道”的线路前往。

停车:

玉龙滑雪场内设有停车区域,一旦该区域停满后,车主应按照工作人员或现场民警指挥将车辆在公路两侧依次停放。

蓟州国际滑雪场的停车场则可满足自驾市民的停放车辆需求。

盘山滑雪场

路线:

计划前往盘山滑雪场的市民可通过“津蓟高速--燕山西大街”或“津围线--宝平线--宝平公路--燕山西大街”的线路前往。

停车:

停车场位于盘山滑雪场正门位置。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有