2018津城热巧克力大赏 甜甜甜甜蜜暴击

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:张朦博轩 编辑:张朦博轩 2018-12-10 10:30:00

天津北方网讯:不知不觉,津城悄悄入冬了,对付冷飕飕的冬天,就该来杯暖暖的热巧克力!手捧一杯香醇浓郁的热巧,甜蜜滋味直击味蕾,实在暖心又治愈,幸福无比。走遍津城,一口气喝了这么多热巧,只为温暖你整个寒冬!

ANYHOW生活美学馆

地址:河北路312号

甜度:★★★★★

浓稠度:★★★★

一家又美又混搭的店铺,以咖啡甜品主打的艺术生活馆。走进店铺等待你去发现不同的美学,旋转楼梯、鲜花、油画、甜品...一切都是美的来源。来一份玫瑰水或是咖啡,再点上两份甜品,慢慢品味这里的一切,不再是单调的甜品,这才是潮玩的代表店。非常适合闺蜜来拍照哦。颜值超高的热巧,甜甜的暖暖的,最适合冬日暖胃。

無邪日式甜品

地址:国际商场B座1层

甜度:★★★★★

浓稠度:★★★

日本抹茶口味甜品专门店,今天不推荐抹茶口味,来说说大家都不大留意的巧克力创新饮品——黑糖波波巧克力。将巧克力饮品与黑糖结合,让香甜更自然,让巧克力口味更丰富。这里的抹茶冰淇淋和抹茶奶油的口味都很纯正,不甜不腻不苦,茶香味浓厚。据说已经火遍京城了。

途尚咖啡

地址:恒隆广场一层中庭

甜度:★★★

浓稠度:★★★★

一家韩国品牌的咖啡甜品店,这里的甜品每种口味都是现做,超大一盘,现买现切,看着超过瘾。虽然是咖啡馆,但是这里的热巧克力超级出彩,巧克力口味浓郁,不是很甜,喝到最后可以看到巧克力粉,浓郁香醇。

[1]  [2]  下一页  尾页

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有