曼联四轮不胜

扫码阅读手机版

来源: 每日新报 作者:每日新报曾昭翔 编辑:张朦博轩 2018-12-07 09:44:01

天津北方网讯:对于在困境中挣扎的曼联来说,本轮英超主场对阵有着“争四光环”的阿森纳,无疑是极为重要的一场战役,但最终红魔还是没能摆脱困境,主场2:2与枪手战平,遭遇联赛4轮不胜。

对阵阿森纳赛前,穆里尼奥曾表示:“在场上不能为球队100%卖命的球员,是很难获得位置的。”对此,英媒体解读称,穆帅这番话是说给博格巴听的。果然,本场比赛博格巴又坐到了替补席上,此外卢卡库也未能首发,新援弗雷德甚至没能进入大名单。令人尴尬的是,这3人转会费加起来高达2.1亿英镑,而且又都是穆帅钦点的,但如今却都几乎被用废了。

反观阿森纳,今夏埃梅里没花什么大钱买人,但枪手展现出的状态、战术思路和成绩都远高于曼联。单论纸面实力,曼联的阵容即便不如曼城、切尔西、利物浦,但肯定不会比阿森纳差,可两队如今的成绩和表现却差得很远。不得不说,这是穆帅对球队调教的失策。

联赛4轮不胜后,曼联仅排名第8位,夺冠已无希望,而且与前四的积分差距也已经被扩大到了8分,按照红魔现在的状态,在竞争激烈的英超想要拿到下赛季的欧冠资格,前景也极不乐观。

目前,穆里尼奥承受着巨大的压力,不少英超的名宿和专家都认为他已经江郎才尽,甚至本场比赛客队阿森纳球迷,也在看台上高唱着“穆里尼奥留下来吧”,以此来挖苦死敌。赛后谈到球队建设和状态,穆帅呼吁外界要给他更多时间,“我不明白为什么总有人来拿基恩、范尼斯特鲁伊、维迪奇的那支曼联队与如今的曼联对比,请再给我们一点时间吧。”但到现在穆帅执教曼联两年多了,也烧了几亿英镑建队,真的有更多时间就能改变现状么? 

 

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有