本月完成送电 验收合格后开通

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:每日新报信华 编辑:张朦博轩 2018-12-07 09:41:40

天津北方网讯:昨天,本报报道了本市河北区盛华嘉园小区门口道路无法通行一事。昨天下午,河北区建设管理委员会方面针对此事再次做出回复称:路灯及交通设施供电手续正在办理,计划本月内完成送电工作,相关设施由市相关部门验收合格后即可开通该道路。

据河北区建委工作人员介绍,偏关北路由市城投集团下属管网公司负责建设,该路于2016年10月开工建设,2017年9月底完成道路主体工程。由于道路无路灯照明及交通设施,出现多起交通事故,按照交管部门要求,为保障安全,在交通设施未安装之前,将道路封闭。由于市交管局交通信号系统升级为智能交通系统,造成交通设施资金超过原概算,需要履行概算调整程序,概算调整涉及市建委、市财政等多部门,周期较长。在调整概算期间,区建委帮助管网公司协调交管部门提出安装临时交设,但是由于偏关北路与榆关道交口情况复杂,处于铁路涵洞之间,不具备安装临时交通信号系统的条件,只能等市建委正式批复概算调整后安装正式交通设施。

目前,相关调整概算手续及交通设施招投标工作已完成,交通设施正在进行安装施工,路灯及交通设施供电手续正在积极办理,计划本月内完成送电工作,相关设施由市相关部门验收合格后即可开通该道路。 

 

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有