《感恩2019》带来回忆杀

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:每日新报张钢 编辑:张朦博轩 2018-12-06 09:55:46

天津北方网讯:日前,天津卫视新年特别节目《感恩2019》在北京录制,晚会设置了“家和万事兴”等六大主题,星素结合辞旧迎新。主持人赵川、涂磊、王芳、王为念、裘英俊、杨婷婷与近四十位明星嘉宾将在12月31日晚,一起开启2019新篇章。

天津卫视新年特别节目定位在“感恩2019”,分六大主题与新老朋友一起聊过去,谈未来。天津卫视各品牌栏目主持人齐聚录制现场,对于整场晚会的“感恩”主题,主持人王芳在接受采访时表示:“我觉得在跨年的时候除了欢乐、除了迎新以外,还应该有思考。我们的《感恩2019》就是想做思考,从普通人来说,我们应该感恩家人,感恩同事,感恩身边的人。但是,从更高一个层面来说,我们要感恩社会、感恩国家。所以,我们希望从小做到大,让大家在跨年这个特别的日子里有所思考。”与很多歌舞跨年节目不同,《感恩2019》采用了星素结合的形式,设立了“家和万事兴”“欢乐满堂彩”“向经典致敬”“难忘师恩情”“重温时代金曲”“遇见更好的自己”等六大主题。其中,王芳非常期待“向经典致敬”主题,她说:“这些老艺术家都曾用歌声陪伴了几代人,我觉得他们虽然没有现在那些流量明星有热度,但是我认为他们才是真正的明星,他们才是德艺双馨的,所以,我觉得这个舞台应该给他们。”据王芳介绍,王洁实、蒋大为、耿莲凤、杨洪基、李光羲等老艺术家们将在新年特别节目中带来众多经典歌曲,一起用温暖的力量、正向的力量伴随大家迈入崭新的2019年。

此外,在“欢乐满堂彩”环节中,节目还集结了蔡明、李菁、李琦等众多笑星,令这档新年特别节目欢笑不断。除了感恩感动之外,天津卫视新年特别节目还带来众多“回忆杀”,《小芳》《春水流》《窗外》《黄土高坡》等时代金曲的原唱者们将经典重现。

 

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有