津城5家新晋的高级感咖啡馆 好看又好喝

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:张朦博轩 编辑:张朦博轩 2018-12-03 15:14:38

天津北方网讯:近期,津城水准在线的文艺咖啡店、分分钟出片的北欧风咖啡店、邂逅小清新的咖啡店,全部与北京上海的网红风格接轨。迎着冬天的风,从打卡津城高级感咖啡馆开始,暖暖地过一个周末吧!

IES Restaurant

地址:岳阳道72号

Ins风的咖啡馆,简单文艺,不浮夸,门口有大大的落地窗,虽然咖啡种类不多,但是手冲的种类选择很多,搭配种类并不多却很好吃的甜品,有点藏于繁华都市内的安静咖啡馆。拍照也是分分钟出片哦!

定格 Rester Café&Pub

地址:重庆道117号

简洁风格的咖啡馆,楼上还有露台,一楼沿街的座椅和橱窗有点网红风哦,很多妹纸来这里拍照。除了好喝的咖啡,这里还有简餐和甜品,在这里做一下午,有吃有喝全能满足。招牌覆盆子奶油派颜值超高,配一杯咖啡,拍一张照片,你就是网红达人!

Resonance Coffee

地址:河北路187号

很多妹纸被这里的大梨糕拿铁吸引!独特的创意很有津城特色,别致的设计,适合独特的你!咖啡馆不大,但是很有味道,轻松随意的氛围,最适合喝一杯坐一坐,这里适合一个人静静发呆...

[1]  [2]  下一页  尾页

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有