冬季进补 哪些“羊”美食让人看着就心痒

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:曹琦 编辑:曹琦 2018-11-26 16:07:00

内容提要:冬天又到了吃羊肉进补的时候了,羊肉性温热、补气滋阳、暖中补气、开胃健脾,今年冬天,你想怎么吃呢?

  天津北方网讯:冬天又到了吃羊肉进补的时候了,羊肉性温热、补气滋阳、暖中补气、开胃健脾,而且羊肉的做法很多,煎烤烹炸样样美味,是宴席不可缺少的主角之一。今年冬天,你想怎么吃呢?涮羊肉?烤羊腿?还是一碗羊汤?

  来顺成饭庄

  推荐:羊蝎子

  地址:大沽南路366号(近苏州道)

  这是一家清真老店,每天都会有很多人排队,羊蝎子分大小份,量很足,特别入味且咸淡适宜,火候把控得很好,极易脱骨,老人孩子吃起来都不费劲儿。此外,还推荐他家的水爆肚、羊肉串、红烧牛舌尾等,有家的味道,但比家里做得好吃,老辈儿人带小辈儿常去,年轻人之间便口口相传互相安利,这种势头足以说明一切。

  这些年羊腿汤深夜食堂(总店)

  推荐:羊汤

  地址:黑牛城道吉兴大厦底商(天津体北燃气旁)

  天冷的时候,就想吃点热乎的,无论早点、午餐还是夜宵,羊汤都是不错的选择。这家店的招牌就是这些年羊腿汤,来这里肯定是奔着它来的。地方虽小,装潢很有特色,看似简单随意却别具匠心,他家的羊汤味道很浓,里面的肉量很足,旁边放着调味料,可以根据自己的口味随意添加。如果一碗羊汤也满足不了你,那就再点一些烤串和凉菜,不是招牌但也不输招牌的味道。

[1]  [2]  下一页  尾页

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有