大沽路社区开展卫生清整行动

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:每日新报孙岩朵 编辑:曹琦 2018-11-22 09:03:24

  天津北方网讯:为全面做好河西区“两创三复评”迎检工作,给社区居民创造一个干净、整洁、温馨的小区居住环境,河西区下瓦房街大沽路社区于11月10日至11日,积极组织全体社工、社区保洁员、志愿者在辖区内进行了卫生大清整行动。

  清整行动前,社区由专人对辖区各区域进行了拉网式的彻底排查,按照问题台账,针对存在问题的点位,大家分组进行了卫生清整。清整当天,大家干劲十足,大件的堆物两人一组、三人一伙地抬,小件的就一个一个地搬。对于犄角旮旯的卫生死角,大家有的手拿扫帚、簸箕,有的手拿铁锨,将扫出的垃圾、杂物全部清理干净。此次卫生清整行动共计清理问题点位五处,清整出一卡车的堆物。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有