这样“方便”着实方便

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:今晚报刘超 编辑:曹琦 2018-11-22 09:03:24

  天津北方网讯:出门在外,感觉内急,轻点手机获取周边公厕信息,这样“方便”着实方便。记者从市市容园林委获悉,目前,本市各类公厕数据上传和平台调试已经基本完成,“天津公厕”云平台正式启用。记者近日在人民公园附近在手机上,打开微信小程序“天津公厕”的页面,通过其搜索到了附近10座公厕的具体位置。其中,距离记者最近的人民公园公厕只有不到200米。通过“查看详情”,手机不仅能连接到步行导航,更能查询到公厕的设施配备、开放时间、详细外景图片。

  市市容园林委相关负责人表示,市容园林环卫系统可以通过这个平台,实现对公厕的状态监控、问题跟踪、日常巡检,并了解百姓对服务的口碑,进一步提升公厕精细化管理和智能服务水平。 

   

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有