花田喜铺岂止于美婚纱发布会在津顺利举办

扫码阅读手机版

来源: 天津通-北方网 作者: 编辑:张保红 2018-11-16 11:22:00

  作为天津市首次婚纱发布会,花田展现出一场具有现代仪式感的震撼秀场,集结天津市的同行伙伴和众多时尚达人,收获了满满的惊艳和感动!

  个性时装&四大系列的精致美纱,翩然跃于T台之上,华丽梦幻,高贵典雅,那些极致美,只能用眼球捕捉,靠心灵感受。

  手绘礼服玩味开场,别具一格的动物图案令人眼前一亮,时尚与艺术的碰撞,将Tatyana Parfionova品牌的俄罗斯风情充分演绎。

  运用高档的瑞士丝绸和棉配以法国蕾丝与印度花边,展现出西欧传统文化服装的细腻程度,在色彩方面足够艳丽但并不夸张,一笔一画都文艺范儿十足,这八件时装礼服,每件都是艺术品般的存在。

  华丽

  聚光灯下闪烁的施家水晶,奏响了华丽的序曲,将世界级婚纱品牌Berta、BirenZweig设计中最善用的精致刺绣、奢华珠光等元素运用到淋漓尽致,复古与现代的两者结合,令经典和流行发挥到极致。这里的华丽高调张扬却不会落入俗套,是真正令人臣服的耀眼,那是在向全世界宣扬的自信与自我。

  白纱