疆莱试吃告诉你新疆才不只有大盘鸡

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:张朦博轩 编辑:张朦博轩 2018-11-02 09:52:00

内容提要:一秒到新疆!疆莱新疆餐厅试吃活动来了!快来参加!

天津北方网讯:新疆这片神奇的土地,它能满足你对美景的所有幻想。知道你身未动,心已远,但是天津到新疆近4000公里...小通今天告诉你,不用出津城,就可以尝到正宗美味!一秒到新疆!我们的试吃活动又来了!快来参加吧!

这里从老板到大厨,都是地地道道的新疆人,把正宗的美味发挥到极致,保留原始工法,每一种食材都可以变成一道“大菜”,吃过的人都有着难以割舍之瘾!做到用味道留住你的味蕾。美味从“疆莱”开始,一起遇见更好的“将来”!

试吃时间:11月7日 18:00

试吃地点:疆莱新疆餐厅(卫津路169号)

名额:7人

参与方式:扫一扫下方二维码,将此活动分享到朋友圈,并回复天津通微信后台“试吃”,按照操作提示参加活动即可!多多参与哦!

11月5日公布中奖名单

扫一扫下方二维码,马上参加活动!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有