5技巧让他送你最心仪婚戒

扫码阅读手机版

来源: 爱结网 作者: 编辑:张朦博轩 2018-11-01 10:07:24

  订婚戒指是一项投资,而且跟珠宝项链不一样,它不会轻易的过时,可以永久佩戴。告诉他一些你的想法,让他更轻松的为你买到你心仪的礼物吧!

  1、告诉他具体的款式

  适用人群:大胆,不害羞以及不觉得羞耻的。明确知道自己目标。

  如何操作:要善于找到合适的时机告诉他你喜欢的戒指的尺寸,型号,外观等。情人节的贺卡是个不错的方法,或者是忘记关掉的网页——上面有你心仪的戒指的介绍——也可以起到同样的作用。稍微隐晦的方法有:看杂志的时候,指出你喜欢的戒指,装作不经意的说出你喜欢的地方;或者是把照片给你的闺蜜看,让她决定怎么办。

  注意事项:他还没确定买戒指之前,千万不要跟他提这个事情。如果他还没下定决心的话,直接告诉他你想要什么样的戒指会让他感到不舒服,反而会让他不情愿去买。告诉他的最好时机是在你确定他准备向你求婚的时候。

  2、陪他一起去买戒指

  适用人群:实际派,相比较突如其来的大惊喜,你更在意是否得到你喜欢的戒指。

  如何操作:正巧路过一家珠宝店的时候,偶然的表现出购买的欲望,进去看看。在店里的时候,当店员询问你是否有意愿购买其他东西的时候,这个时候说出来比较好。更大胆的方案:直接和他定好时间一起去戒指店。

  注意事项:如果他比较传统的话,可能不愿意跟你一起买戒指。如果是这种情况的话,可以只是跟他一起逛街,在橱窗外选好。这样他自己去买就没有压力了。你在外面等他买回来就好了。

  3、让你家人或者朋友陪他去

  适用人群:比较传统的人。本人可能因为太传统或者害羞没法直接告诉他,可以让你的闺蜜或者家人告诉他,他们肯定知道你的喜好,你大可放心。

  如何操作:告诉你闺蜜或者家人你喜欢的戒指类型。如果确定哪一款的话,直接告诉他们具体的型号。当你男朋友在寻找合适的戒指的时候,你就可以放心的让他去找你闺蜜询问了。

  注意事项:要让他主动来找你寻求意见,而不是你直接让他去找你闺蜜和家人,这样会让他有一种被指使的感觉。

  4、期待惊喜

  适用人群:浪漫派,你想要好莱坞式的求婚,他也能够做到的话。

  如何操作:一定要让你男人知道你喜欢的戒指的造型、型号,颜色和款式。告诉他你相信他能做到,而且很期待他为你准备的惊喜,然后就看他的表现了。而且为了以防万一,要让他知道你讨厌的类型是哪些。

  注意事项:一定要有耐心,一个充满惊喜和浪漫的求婚是需要事前策划准备的,所以不要老是催促他。

  5、一起设计戒指

  适用人群:时髦的、比较时尚的人群。你对惊喜不感兴趣,不知道你想要的是什么类型的,但是你知道你想要一个独立无二的戒指。

  如何操作:一个很重要而且很显著的地方是:在他决定买戒指之前就要让他知道你想要一个定制的戒指。然后两人一起讨论和决定定制方案,这是你们俩人的事情。要听取他的意见,询问他喜欢的元素,并且把他的建议加入到方案里。争取找一个你们两人都信得过的设计师,然后一起参与策划和定制。

  注意事项:戒指定制好以后,你要考虑好,是让他先保管等正式求婚的时候给你戴上还是现在立马戴上。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有