拍好个性婚纱照的小窍门

扫码阅读手机版

来源: onlylady 作者: 编辑:张朦博轩 2018-11-01 08:51:42

内容提要:80后的准新人们,选择婚纱摄影的人是越来越多了,本人也将成为其中的遗愿

  80后的准新人们,选择婚纱摄影的人是越来越多了,本人也将成为其中的遗愿,那么如何才能拍好个性婚纱照呢?

  1、舌头顶着上颚前牙齿的背面,可令嘴部和脸下部更好看。这可是模特内部绝招呢!

  2、自然的站直、挺直腰背,那么长腿、臀部曲线自然会出来,表情也会随着神采奕奕。千万别双目无神,眼神中流露感情,可使照片看来充满深情。把头部稍向上仰,鼻子看起来会显得较小。

  3、修长脖子:照时要伸长脖子会显的高雅,显露脖子优美线条,减去双下巴。微笑是最上镜的表情,但不可大笑,以免双眼周的细纹明显,失了仪态。

  4、在拍婚纱照时如果不知道手往哪儿放,就拿件道具,比如气球、杯子或镜子都可以.就不会显得太单调。

  5、不要担心自己不好看,想象自己是最漂亮的人,神情放松,充满自信,你就是现场最美丽的人。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有