穿越4000公里的“疆莱”用纯正新疆味道温暖你

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:张朦博轩 编辑:张朦博轩 2018-10-30 13:49:30

天津北方网讯:津城新开了这样一家地道的新疆餐厅,从老板到大厨,都是地地道道的新疆人,把正宗的美味发挥到极致,保留原始工法,每一种食材都可以变成一道“大菜”,吃过的人都有着难以割舍之瘾!做到用味道留住你的味蕾。它就是疆莱新疆餐厅,美味从“疆莱”开始,一起遇见更好的“将来”。

吃过各地的菜系,但唯独对新疆菜情有独钟。豪放、味浓,便是新疆菜颇受欢迎的优点。走进疆莱,浓情西域风扑面而来,珠帘,拱顶,壁画...最让我觉得亲切的是疆莱的老板是新疆人。怀揣着对老家美食的热情,来到天津,奉上原汁原味的新疆菜,疆莱便是梦想的起点。跟随老板穿越4000公里,一探究竟疆莱的美味!

疆莱新疆餐厅地址:卫津路169号,八里台公交站附近。

新疆大盘鸡

这款疆莱招牌菜,隔着屏幕闻到了香味!每天早上厨师首先准备这道菜,慢炖慢煮,时间的累计让大盘鸡的风味越来越浓,汤汁浓稠,土豆炖煮至软绵入味。浓郁香辣便是大盘鸡的美味精华,配上新疆厨师现甩的皮带面,搅拌汤汁,劲道十足。大盘鸡的分量大不仅仅是说说而已。

馕包肉

尽显大块吃肉的特色,每一块羊排都很厚实,肥瘦相间,夹杂出软嫩多汁的口感。以馕为铺垫,配上肉质香嫩羊排,肉香饼香相互交织。特别是铺在下面的囊真的是惊艳!汲取汤汁精华的囊口感软嫩且保留嚼劲。

烤包子

一道新疆常见的主食,入馕坑中烤制而成。新鲜出炉的烤包子,面皮又薄又脆,羊肉、牛肉、洋葱混合入馅。一口要下去,混着孜然的香气在嘴里散开,洋葱的清香缓解了肉馅的油腻,吃起来很满足。

[1]  [2]  下一页  尾页

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有