高铁贵宾服务可以免费享受

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:城市快报张珊珊 编辑:张朦博轩 2018-10-10 08:29:39

天津北方网讯:从支付宝方面获悉,即日起,支付宝的蚂蚁钻石或者铂金会员在天津等25个城市33个火车站,乘坐高铁都可享受贵宾服务——专属休息室、专属WiFi、免费茶点饮料、手机充电、报纸杂志、登车提醒等,全部免费且无需积分兑换,直接领取使用。更贴心的是,还可以带1.2米以下的儿童同行。

33个高铁站

天津站、天津西站、天津南站、上海虹桥站、杭州东站、广州南站、北京站、南京南站、厦门北站、厦门站、南宁东站、宁波站、郑州东站、青岛站、武汉汉口站、重庆北站、重庆沙坪坝站、重庆西站、石家庄站、苏州站、珠海站、兰州西站、佛山西站、贵阳北站、贵阳东站、长沙南站、济南站、哈尔滨西站、深圳北站、沈阳南站、沈阳站、沈阳北站、昆明站。

3个机场

北京首都国际机场享受快速安检通道

广州白云国际机场享受代办值机、行李托运、快速安检通道、电瓶车接送、VIP休息室

杭州萧山国际机场享受代办值机、快速安检通道、电瓶车接送

福利在哪领

怎么才知道自己是不是“钻铂会员”?这些不要钱的福利在哪儿领?

看等级:打开【支付宝】-【我的】-【蚂蚁会员】即可查看

贵宾服务:点击【更多】可看到高铁和机场贵宾服务特权,也可在高铁站和机场现场扫二维码领取使用。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有