超好拍!网红开放式咖啡馆

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:张朦博轩 编辑:张朦博轩 2018-09-19 08:25:00

内容提要:沿街开放式咖啡馆的热潮从上海、京城刮到了津城!

天津北方网讯:沿街开放式咖啡馆的热潮从上海、京城刮到了津城!作为一家精品咖啡馆,IES藏于五大道内,沿街露天全开放式空间让人倍感舒适,简洁的白墙面和原木色桌椅组合成了北欧设计风的简约格调。这样一家惬意的咖啡馆瞬间成为小姐姐们拍照的打卡圣地。

不仅可以坐在店内的长椅旁看看书,还可以坐在门边的露天位享受新鲜空气和阳光!随意自在的咖啡馆,不拘一格的座位设置,让人不得不爱上这里。

除了几款特供咖啡,还有各种手冲咖啡任意挑选 ,每一杯手冲的味道都有自己的特色,让咖啡师为你冲一杯吧。每天推出不同的甜品和简餐,看似不丰富,但每一个都深得我心。特别推荐这款柠檬蛋挞,酸甜适中,饼皮也不甜腻,最喜欢上面蓬松软绵的奶油泡泡。

来这里坐坐吧,生活倍感轻松乐活。地址:岳阳道72号,IES咖啡店。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有