儿童剧优惠票来啦

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:张朦博轩 编辑:曹琦 2018-09-17 09:43:03

10月3日、4日大型经典神话儿童剧《哪吒闹海》天津上演,孩儿爸妈们,速速抢票,长假就这样嗨。

《哪吒闹海之结义生肖》是天津首部由儿童主演的励志神话儿童话剧。所有的制作规格全部按照成人话剧标准完成。团队均来自于中央戏剧学院。这是一部以经典神话为基础,加以创新和改编的励志故事。讲述了“天津人”哪吒与十二生肖互相帮助,互相救赎的感人故事。从舞美到服装再到音乐,配合着多媒体运用,呈现了一出感人的具有教育意义的原创话剧。每个小演员都经过层层选拔,配上高强度的训练,他们的能量表现是本剧必看的亮点。构思巧妙的情节,加上精心设计的舞美、音乐令观者身临其境。运用现代全息多媒体技术,让剧中的恶龙(三太子)上下翻飞,与真人哪吒互动对打。达到一种三维的浸没式观剧体验。

《哪吒闹海之结义生肖》特价门票限时抢购!原价:180/280/380/480。微信特价票:108/168/228/288 (大小同票,儿童一律凭票入场)

扫一扫下方二维码,马上抢票!

演出时间:

10月3日14:30、19:30

10月4日14:30、19:30

演出地点:天津红旗剧院

领票方式:到指定地点,出示微信购买记录即可领取门票。

领票地点:河西区大沽南路与琼州道交叉口恒华大厦1号楼3层338

领票时间:周三到周六10点到18点,周日10点到12点

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有