天津又多一处无辣不欢聚集地

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:曹琦 编辑:曹琦 2018-09-13 08:07:35

  天津北方网讯:有个词叫“众口难调”,但在吃货界,却有一个高度默契的“无辣不欢”群体,他们对麻辣的钟情可谓一日三餐,餐餐不觉腻!今儿,我又发现了一个和味道一样火辣的店——手抓天下麻辣高手!不知此“高手”身手如何,我们一起来看看吧!

  每桌必点高手600秒土豆片,从下锅炸到入口,600秒的时间味道刚刚好,这道菜选用黄心土豆切片,入锅炸至黄色,佐以洋葱丝和胡萝卜丝,临出锅前撒上辣椒,咬上一口,外皮很脆,里面软糯,博得好评一片。

  这个季节海鲜上市,不妨再点一个高手海鲜汇,里面有河蟹、小龙虾、大虾、蛏子以及蚬子,海鲜量不大但种类多,带上手套抓着吃,又麻又辣,却不争海鲜的鲜味儿,再配上冷饮,忍不住要叫一声“爽”!

  此外,还推荐给大家几道可以品尝的菜品,高手鱿鱼须将麻辣升级,记得要趁热吃味道更佳;红酒雪梨将葡萄酒的香气配以雪梨的清爽,在你承受不住麻辣的时候,它绝对是“救星”;还有Q弹美味的猪蹄,每天限量供应,如果被好运砸到头,一定记得品尝哦!

  地址:慎益大街南市旅馆街北楼负一层二区

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有