冰淇淋版“提拉米苏”

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:张朦博轩 编辑:张朦博轩 2018-09-12 08:18:43

天津北方网讯:对于甜品的热爱,一定不会丢下提拉米苏、也不会抛下冰淇淋。就有了将提拉米苏和冰淇淋融合,红遍Ins和Facebook的网红冰淇淋店KISS THE TIRAMISU终于开到天津了!周末逛街发现这家新店就开在南开大悦城地下一层,马上去尝鲜了一下,简直就是把提拉米苏做成了冰淇淋!

这家冰淇淋绝对堪称冰淇淋届最火的“小鲜肉”!火遍了全国各个城市,KISS THE TIRAMISU真心内涵丰富,所有的冰淇淋不添加任何添加剂,完全根据提拉米苏蛋糕而研发的芝士,现场手工打造,让精致吃货们从视觉到味蕾。十足的新鲜的食材+优雅的高脚杯,颠覆了我对传统冰淇淋的概念。

快来感受一下一杯经典提拉米苏冰淇淋包含的所有配料,满满的马斯卡彭芝士!丰富的口感着实难忘。一起拔草吧!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有