放肆吃海鲜 特色店必打卡

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:曹琦 编辑:曹琦 2018-09-11 08:19:05

  天津北方网讯:经过4个月的休渔期,天津人终于盼来了肥美的海鲜,俗话说“夏吃虾,秋吃蟹”,餐桌上自然少不了主角——螃蟹,特别是在咱天津人眼里,更是对它偏爱有加,今天,我推荐给你们特色各异的吃海鲜好店!

  帝壹海中鲜

  特点:海鲜新鲜,种类齐全,货比三家,做法多样

  地址:红旗南路540号

  推荐理由:这家店分三个区域,在一楼你会看见各种虾和蟹等游在水里,品种很多,食客可自由挑选称斤结账,告诉你们一个小秘密,这里可以砍价的哦,结账后告诉服务员你想要如何处理这些海鲜,选择自己喜爱的口味,厨师就会按需求进行加工,是不是觉得和在家吃一样任性?第二个区域可以点菜,炒菜、刺身、主食、甜点、饮品都可以在这里点,透明的玻璃,可以看到厨师娴熟的操作,当然如果只想吃海鲜,可以忽略这里。

  二楼是就餐区,分包间和大堂两个区域,小料是自助的,需要自己调,此外还有一些免费的自助果蔬零食,等餐的时候来一盘,可以缓解迫切的心情。

  三个渔夫蒸汽海鲜(水滴店)

  特点:做法上更好的保持了海鲜的天然味道

  地址:凌宾路118号水滴对面

  推荐理由:蒸汽海鲜是通过蒸汽火锅利用水蒸气循环的原理蒸熟食物的,蒸汽的层层烹饪瞬间锁住食材水分及营养成分,防止不饱和脂肪酸的流失,进而激发食材的自然香醇,保证肉质鲜香嫩滑。

  来这里就餐一定要早到,不然排队的人肯定是你!海鲜同样是自选,但货比三家是不存在的,你只有选品种的余地,当然,海鲜还算新鲜,水里游来游去的样子,足以证明一切。小料是自助的,想吃什么不吃什么可根据自己的口味调,自助果蔬也任意拿取,记得不要浪费哦!

  海鲜一波波上来后,会有服务员帮你操作,按照食材的不同确定蒸的时间,完全不用担心自己操作不来,强烈推荐大家来碗粥,放在最下面,待各种海鲜蒸完,海的味道已侵入粥内,纯天然无添加的鲜美简直棒极了!

  怡乡王品海鲜自助体验餐厅

  特点:想怎么吃就怎么吃,能吃多少吃多少

  地址:友谊南路大岛商业广场3楼

  推荐理由:天津有很多自助餐厅,主打海鲜且品种和价格还不错的,怡乡王品的排名比较靠前。这里空间不算大,去的时候人并不多,从用餐环境及食材供给方面有很大的优势,自助的种类很多,西式牛排、日式刺身、单人小火锅,任你选择。海鲜比较新鲜,种类也比较多,对于什么都想吃而且食量比较大的食客来说,选择自助餐的确是明智之举,最后提醒大家吃多少取多少,减少浪费。

  海鲜大量上市,贪嘴的你一定要注意量的控制,合理搭配食材,吃得过瘾的同时更要吃得健康。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有