一针一线打造匠心精神 传承品质男装定制

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:张朦博轩 编辑:张朦博轩 2018-09-10 08:21:00

内容提要:越来越多的精英男士,对服装的品质追求越来越高,对于定制成衣更是诉求不断。论及经典男装,必然离不开西装定制。

天津北方网讯:时间是最极致的奢侈,最能诠释高端定制灵魂的所在。将精湛的工艺与美轮美奂的奢华面临融合,便是极致品质的代名词,堪称时尚界经久不衰的传承精神。越来越多的精英男士,对服装的品质追求越来越高,对于定制成衣更是诉求不断。论及经典男装,必然离不开西装定制。

一身专属你的西装,将细节完善到精益求精,成为不断传承的经典时尚。用一份初心铸就匠心精神,在耀仕西装定制店享受极致的高定服务。店铺位于奥城商业区的内部,如果不细看,很可能错过这家西服定制店。因为甚少做推广,凭着客人之间的口口相传以及精湛的工艺,慢慢被有心的男士发现。从量体、到选取顶级面料、制版、试衣、裁剪、挑选辅料到制作,从定制的一开始直至结束,耀仕西装定制将品质渗透在每一个细节。

耀仕西装定制地址:时代奥城天玺22-23号楼130商铺

度身量体

量身定制的西装可以达到完美贴合你的身材的效果,这边是定制的魅力所在。突出优美的线条、掩盖不足的形体,犹如你的“第二层皮肤”。这家店的量体师已跟随国际金剪刀奖获得者学习5年有余,将手艺炼制精湛,通过精细的多维量体,掌握每一位客人形体特征,为制版奠定基础。

精湛制版工艺

采集身体数据,根据通版型进行调整 ,即所谓的“一人一版”。定制的工艺才是塑造上乘西装的灵魂,好的剪裁,娴熟的手艺能够最大程度地呈现品位。

[1]  [2]  下一页  尾页

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有