用户48秒决定买卡萨帝冰箱

扫码阅读手机版

来源: 天津通-北方网 作者: 编辑:刘旭 2018-08-30 10:24:51

  7月12日,卡萨帝冰箱的一段“肉片VS纸片”实拍视频在腾讯、优酷等主流视频网站上线。通过一个简单的对比实验,可以看出卡萨帝冰箱保鲜效果已达到细胞级。7月16日开始,这段48秒的视频在全国各大家电卖场同步播放,用户能亲眼看到对比鲜明的保鲜效果,这也成为决定他们购买卡萨帝冰箱的重要原因。

  在各大家电卖场一天中人流最多的时段,打算前去购买冰箱的用户都被卡萨帝冰箱专区大屏中的视频所吸引。只见视频中的工作人员将一块新鲜三文鱼切成同等厚度的两片,分别放入卡萨帝F+自由嵌入式冰箱和一台普通冰箱,7天后取出发现,原本同样色泽、同样厚度的三文鱼,一片几乎没有改变,另外一片却干瘪发暗、纹理模糊,从本来的6mm缩水成了3mm,而前者是卡萨帝冰箱中储存的三文鱼,后者则是普通冰箱中的三文鱼。

  一台冰箱保存的三文鱼还是新鲜的肉片,另外一台却成了 “纸片”,两台冰箱有何差别?工作人员解释,传统冰箱通常只是控温保鲜,但当食材放入冰箱时,即使再精准的控温技术也阻止不了食材与空气之间发生的“化学反应”。这种“化学反应”使食材发生氧化,就像视频中的三文鱼,出现失水、失重等情况。而卡萨帝F+冰箱增加了MSA控氧保鲜科技,其能控制冰箱内氧气浓度,最大限度阻止食材与空气之间的“化学反应”。所以即使经过7天冷藏,三文鱼依然新鲜如初。通过这段48秒的实验视频,在场用户也更加清楚和坚定了自己的选择:购买能让三文鱼鲜嫩如初而非变成“纸片”的F+冰箱。在用户看来,拥有细胞级养鲜效果的卡萨帝F+冰箱足以让今后的饮食生活得到更进一步的提升,这也是给家人健康生活品质的最佳保障。

  卡萨帝冰箱“肉片VS纸片”的实验视频在全国各大终端卖场同步播放,这种直接可视、现场见证的方式不仅证实了卡萨帝冰箱在行业保鲜科技上的领先实力,也进一步打通了用户与卡萨帝冰箱之间的交互通道,近期内在消费市场也必将有所成效。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有