卡萨帝携母婴专属亮相CBME

扫码阅读手机版

来源: 天津通-北方网 作者: 编辑:刘旭 2018-08-30 10:22:30

  7月25日,为期三天的第18届CBME中国孕婴童展、童装展在上海国家会展中心开幕。作为行业抢占母婴市场的首个高端家电品牌,卡萨帝带来了可达母婴级别保鲜的F+自由嵌入式冰箱、馨享冰吧,为女性从孕期到产后恢复期、幼儿从母乳期到儿童期所需的各种特殊食材,打造专属储鲜解决方案。

  “新妈妈孕产期所需的高营养食材、婴幼儿日常必备的新鲜母乳与辅食、儿童成长期所需的新鲜乳品和果蔬……这些食品的保鲜问题,历来困扰着母婴群体”,卡萨帝一位负责人说。为此卡萨帝推出F+自由嵌入式冰箱,全球首创MSA控氧保鲜科技,打造“控温+控氧”双重保鲜,为婴幼儿所需的乳品、辅食,以及孕产妇所需的高营养高蛋白食材锁住水分和营养。“婴幼儿一次吃不完的水果、辅食,可以放入冰箱的控氧保鲜抽屉,避免氧化变色”,这位负责人表示。同时卡萨帝馨享冰吧原创母婴模块、四维生态果藏等科技,不但为母乳储存打造黄金储鲜标准,还将母乳与其他食材分类储存,避免串味和细菌滋生。

  可以说,卡萨帝以冰箱、冰吧两大高端产品,一站式解决了用户孕期、哺乳期、奶粉期、幼儿期这四个时期的不同储鲜需求。

  现场,观众们除了近距离体验卡萨帝冰箱、冰吧产品,感受卡萨帝高端母婴家电对母婴生活的体贴与呵护,还可参与体验“C位”亲子互动。新妈妈们一展身手,现场制作了创意美食,二胎达人妙·灵妈妈还为大家分享了“循序渐进,由稀到稠,由软到硬,由少到多”的16字辅食方针。

  “制作辅食的第一步,就是保证食材的原汁原味。”这位妈妈说,为了保证食材新鲜,她建议将食材置于卡萨帝F+自由嵌入式冰箱内,由于婴幼儿饭量较小,一次用不完的食材可以在卡萨帝冰箱里存放数日、多次取用。

  业内人士分析,随着母婴人群消费需求的进一步迭代,高端母婴家电将越来越成为品质家庭的首选,而卡萨帝以F+自由嵌入式冰箱、馨享冰吧率先为打造母婴营养解决方案提供了行业参考。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有