新款棉花糖 还是怀旧味儿

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:张朦博轩 编辑:张朦博轩 2018-08-29 08:22:21

天津北方网讯:还记得儿时的棉花糖吗?软软绵绵,每次买到现做的棉花糖都开心的舍不得吃,只要轻轻一舔,就会瞬间融化。或者用手撕着吃更过瘾!但是现在想要找到卖棉花糖的小车越来越难了,买到了又担心很快就融化掉。小通发现了一款与传统口感一样的棉花糖,它就是无印良品的小甜品!

它家的怀旧棉花糖方方正正,豆腐块一样的外表,以及冷淡质感的包装,对强迫症患者还是很有吸引力的,用手掰开,可以感受到偷偷撕妈妈化妆棉的快感。

具有迷惑性的外表依然掩盖不了质朴的出身,口感就是咱们小时候5块钱棉花糖的味道,但是更加紧实细腻,入口立刻消失,好像没有吃到东西,只留下甜丝丝的糖味。而且超级容易化,会吸附在任何靠近的物体上。

价格:21元,各大无印良品门店均有销售哦。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有