甘兔庵爆款抹茶甜筒免费请你吃

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:张朦博轩 编辑:张朦博轩 2018-08-28 08:34:00

内容提要:甜品届小可爱甘兔庵,空降水游城!抹茶甜筒免费请你吃!

天津北方网讯:源自日本宇治茶、专注抹茶的甜品届小可爱甘兔庵,空降水游城!夏天不就该吃抹茶,这是抹茶控的自我修养,甘兔庵选用百分百日本宇治抹茶原料,来自北纬35.5°的“宇治茶”,保证纯正口感。甘兔庵每年推出的季节限定,都让粉丝痴狂,将京都四季风物融入美食,将当季食材和抹茶进行混搭,不时不食的坚持,带来纯正、健康、正宗的美味。

抖音网红爆款抹茶甜筒颇受欢迎!从日本宇治远道而来的抹茶粉,绝对的日本味道!既然是必点招牌,小通必然会送出福利呀!

福利:甘兔庵抹茶冰淇淋甜筒兑换券一张(限水游城店使用)

名额:15人

参与方式:关注天津通微信,让此活动出现在你的盆友圈,将“截屏+抹茶+姓名+电话”回复给我后台即可

8月30日公布中奖名单

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有