天津版《人生一串》 串起了整个夜晚

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:张朦博轩 编辑:张朦博轩 2018-08-27 16:02:00

天津北方网讯:最近红遍全网的美食记录片《人生一串》,号称“国内首档呈现国人烧烤情结的专题片”,成了大家的下饭神片。烤串是中国人的深夜灵魂,天津的烧烤种类风味概括天南地北,各有特色。夏夜降临,整座城市的街头巷尾都开始弥漫出烧烤烟火香气。天津版《人生一串》欢迎品鉴!

眼镜望京小腰

地址:大沽南路669号(天影龙云国际影城旁)

推荐理由:火遍北京的望京小腰终于来天津了!小腰肉小,容易入味,肥瘦相间,没有任何膻味。除了招牌小腰,还推荐辣炒鱿鱼须和烤板筋。每个烤串都浓郁入味。再也不用去北京排队了,去晚了可能要排队哦,不过等位时会提供免费小吃。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有