9月起帐篷宿营须实名预约

扫码阅读手机版

来源: 每日新报 作者: 编辑:张朦博轩 2018-08-23 09:23:42

据新华社电记者从黄山风景区管委会获悉,《黄山风景区宿营帐篷经营与服务管理实施细则(试行)》近日发布,明确黄山风景区帐篷宿营实行实名预约制,并对核心游览景区各宿营帐篷搭建区域及相应容量做出规定,该细则将于9月1日起正式实施。

细则明确,黄山风景区帐篷宿营实行实名预约制,自备帐篷宿营者和租用帐篷宿营者,均应在进入景区前向景区宿营帐篷综合服务中心预约,并在预约的指定区域搭建帐篷,宿营帐篷搭建时间为18时至次日早日出前。同时,帐篷类型仅限单人、双人两种,禁止在景区内搭设大型宿营帐篷。

细则将核心游览景区划定为北海、天海、玉屏3个片区的7个宿营帐篷搭建点,容量共计320顶帐篷。由黄山旅游发展股份有限公司负责成立景区宿营帐篷综合服务中心,并在这7个宿营帐篷搭建点设分中心。 

 

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有