天津机场出入境人员再创新高

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:每日新报王祖凌 编辑:曹琦 2018-08-22 10:57:08

  天津北方网讯:中国公民出入境通关排队不超过30分钟,扩大“特别通道”服务范围……日前,“中国边检阳光国门”服务品牌迎来实施六周年,天津机场边检在机场出入境大厅开展了宣传服务活动。截至8月16日,今年共验放出入境人员188万余人次、各类国际航班12300多架次,较去年同期分别增长23.6%和4.6%。

  在“中国边检阳光国门”服务品牌推出六周年纪念日当天,天津机场边检站紧密围绕“温暖国门、天天为你”主题,在天津机场国际出境大厅开展了宣传服务活动。现场设置了主题宣传展架、展台宣传边检服务品牌内涵和出入境政策法规、便民提示,利用电子大屏幕滚动播放边检服务品牌宣传片,佩戴绶带的边检民警深入广大出入境旅客中间发放宣传折页、纪念品,向广大出入境旅客普及出入境常识,宣扬文明出行公约,提供便民服务咨询。

  天津机场边检站严密勤务组织,科学部署警力,确保实现国家移民管理局推出中国公民出入境通关排队不超过30分钟的新举措,并在近日进一步扩大了边检“特别通道”服务范围,在原先的外交人员、持APEC商务旅行卡人员、全国人大代表、全国政协委员或老幼病残孕等需帮扶人员的基础上,增加为中国科学院、中国工程院院士及其随行人员和明确了为60岁及以上老人提供边检“特别通道”优先通关服务,进一步提高边检服务水平。 

   

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有