喝杯风靡全球的顶级特调茶

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:张朦博轩 编辑:张朦博轩 2018-08-22 08:16:50

天津北方网讯:初秋之际,最适合饮用暖胃暖身的红茶。你还在喝简易冲泡的茶包吗?除了浓浓的茶味,并无其他新意。今天想推荐给大家的这款红茶很有历史感,而且不断创新出不同香气的茶,让喝茶别有风味!

TWG Tea是风靡世界的顶级好茶,来自欧洲最顶尖老牌厂商的调茶师、品茶师、制茶师、品牌设计师以及米其林主厨,把古老的欧洲制茶经验、技术带给客人,制作优质茶品。这样一个有着历史感和高品质的红茶,现在在咱们天津也可以品尝到了哦!TWG为瑞吉酒店推出了特调混合茶,这个品牌的亮点就是芬芳十足,冲泡的茶瞬间即有美好的茶香,填满惬意午后的空气。

无论哪一款口味的茶,入口时浓浓香气充满口中,茶香后味十足,混合的口感十分醇厚,也为喝茶增添了不少趣味。从红茶到绿茶,多种品种不同口味,相信总有一款会让你回味无穷。约上好友,享受飘香的午后茶品,温暖这个秋季。

地点:天津瑞吉酒店一楼,瑞吉吧

价位:188元/壶

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有