天津四家值得去的清吧

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:曹琦 编辑:曹琦 2018-08-21 08:22:00

  天津北方网讯:天津的夜,微醺,让人沉醉其中,看灯光摇曳,听歌声阵阵,一不小心,就把你的心事谱进音符,通过乐器敲打,如漂流瓶一般,不问归处,不盼归期。今天,推荐给大家几家高格调的清吧,约上三五好友,一杯敬朝阳,一杯敬月光,一杯敬明天,一杯敬过往,几循过后,便更爱这充满喜怒哀乐的生活,更期待每一个春夏秋冬。

PENG Lounge & Kitchen

地址:和平区湖南路9号

  推荐理由:这家店小有名气,据说是颜值控必来的清吧,去过之后发现,果然名不虚传。设计风格很特别,一层是清吧,有吧台也有秋千卡座,一层半适合拍照,二层是土耳其风格,灯光是热气球洒下了的,很浪漫。此外,饮品的颜值也很高,可爱的球球就是其中之一,造型独特,酒精度数小,上来是雾蒙蒙的,转而看到三色渐变,简直太漂亮了。烤小牛肉球奶酪沙拉简直好吃到哭,当然可能是因为被辣的很爽。马卡龙色的大嘴鸟容器里放入切好的小方块牛排,七分熟的火候,口感超棒。

LE PROCOPE LOUNGE普蔻酒吧

地址:承德道与山东路交口

  推荐理由:这个家酒吧开了很多年了,早已名声在外,如果想约朋友下班小酌,那这里真的非常适合。店内装修有种工业风的感觉,老炮儿和生化危机属于度数偏高的,点的时候要看自己的接受程度,如果开车,还可以点不加酒精的饮品。这里特别要赞一下调酒师,调的不是酒而是艺术品,不仅动作娴熟,味道超棒,人也很健谈。有时候可能是酒精的作用,也可能是氛围的影响,在这里,好像总能找到某一个时期或者某一个状态的自己。

唐拉雅秀中国蓝酒吧

地址:南京路219号唐拉雅秀酒店49楼

  推荐理由:据说这里是天津最高的酒吧,在唐拉雅秀49层,视野可想而知,想看天津夜景的可以选在这里。整体环境比较安静,适合小酌的时候偶尔走神陷入沉思,不过很快会被驻唱的歌声拉回现实。饮品方面价格在60元左右,大家比较能接受,从口感上讲,玛格丽特绝对浓度到位,蜜唇味道偏淡,苹果莫吉托清爽至极,非常适合女性。

果 GAL cocktail(重庆道店)

地址:重庆道2号(与香港路交口)

  推荐理由:最近非常火的酒吧,不显眼的一个小门,推开后特别像走进一间80年代做西装的店铺,超喜欢这种惊喜的感觉,设计师真是用心良苦。冰凉爽口微甜水果味的冰凌,非常适合女性朋友,中等甜度有很多沫沫的梅须逊雪也颇受欢迎,竹泪是用竹筒当盛酒容器的,也很有特色。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有