利顺德大饭店Running主题下午茶免费送

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:张朦博轩 编辑:张朦博轩 2018-08-09 08:28:00

内容提要:揭秘利顺德大饭店Running同款主题下午茶,免费品尝机会来啦!

天津北方网讯:津城精致的下午是什么样的嘞?当然是打扮地美美的,找一处雅致的地方,跟长辈爱人闺蜜一起下午茶啦!今天要介绍的的下午茶很特别哦!本季跑男收官之作的录制地点是在天津,第一个录制地点就是在已拥有155年历史的天津利顺德大饭店。利顺德还为兄弟们制作了精致茶歇小吃以及系列无醇饮品今天,我们来揭秘一下Running同款的主题下午茶吧!

Running下午茶

一杯咖啡、一套下午茶,约三五好友聊天叙旧、和同事们互相探讨交流。本期是《奔跑吧》开播以来,兄弟们首次以被吐槽的形式为观众们带来欢声笑语。温馨的录制场地、精致的甜点、香醇的咖啡,一定是兄弟们最悠然的录制时光!

价格:人民币338元净价/套(含2杯红茶或3D打印咖啡或任选两杯明星同款夏日清凉饮品)

夏季清凉特饮

盛夏季节,阳光穿过维多利亚花园玻璃穹顶,温情的光线中,一杯清凉的特饮也给这美好的氛围增添了几分惬意。不同颜色代表着不同的《奔跑吧》兄弟成员,想知道你的偶像喜欢哪种口味吗?《奔跑吧》明星同款夏季特饮,来清凉一夏吧!

免费福利:Running主题双人下午茶一套(价值338元)

名额:3名

使用有效期:8月31日之前

地点:利顺德大饭店一层,维多利亚花园

参与方式:扫一扫下方二维码,关注天津通微信,并回复微信后“利顺德”,按照提示操作即可!

8月13日微信公布中奖名单

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有