黑暗料理并不“黑”

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:曹琦 编辑:曹琦 2018-08-01 08:25:25

  天津北方网讯:挂面这种食物大多数家庭都会做,而且老少皆宜,健康好消化,那么这么普通的挂面,难道只能做成挂面汤吗?今天,我要教大家做“黑暗料理”——挂面圆子。说是黑暗料理其实一点也不“黑”,尝过之后你会爱上它哦!

  食材:挂面、马蹄、葱、姜、生抽、糖、蛋清一个、五花肉馅、盐

  步骤:水开后,将挂面放入水中,煮两分钟,待挂面7分熟时捞出,沥干备用。

  马蹄切碎;葱、姜切末;倒入五花肉馅中;加入蛋清、盐、生抽、糖,搅拌至均匀后,倒入挂面再次搅拌均匀;揉成圆团。

  大火将油烧至8成热,转小火,将圆子慢慢放入油中,炸至金黄,捞出沥油。

  好吃诱人的挂面圆子就这样做好了,色泽金黄,入口酥脆,操作简单,这个夏天为您的餐桌再增添一道美味吧!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有