天津欢乐谷超值优惠狂欢回馈游客

扫码阅读手机版

来源: 城市快报 作者: 编辑:曹琦 2018-07-27 10:04:02

  今天是天津欢乐谷开业5周年庆典,恰逢天津欢乐谷和玛雅海滩水公园在欢乐谷品牌创立20周年,为回馈广大游客,重磅推出系列优惠活动。

  记者了解到,即日起至7月31日,游客通过电商平台及欢乐谷自营网络销售平台购买天津欢乐谷、玛雅海滩水公园日场门票可享受99元/张特惠价,购买天津欢乐谷、玛雅海滩水公园夜场门票可享受59元/张特惠价。本次活动均为实名制购票,每人限购2张,日场欢乐谷门票需至少提前3小时购买,日场水公园门票需至少提前一天购买;两座公园夜场门票均需至少提前3小时购买。订票游客须刷身份证入园,随行亲友需一起入园。活动期间,天津欢乐谷推出成人卡、儿童卡和长者卡周年庆5折大力钜惠活动。

  与此同时,天津欢乐谷陆公园持续到8月26日的狂欢节,将为游客献上丰富多彩的游玩活动。

   

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有