卡萨帝厨电获法国主厨青睐

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:张朦博轩 编辑:张朦博轩 2018-07-27 09:43:00

7月7日,卡萨帝高端成套厨电联合那滋味在马鞍山万达广场举行烘焙体验活动,法国资深主厨戴广坦受邀现场体验并授课,让用户零距离体验高端成套厨电与卡萨帝高端生活。凭借原创科技,卡萨帝厨电全面升级用户体验,即使是新手也能轻松制作美食。

卡萨帝高端成套厨电获法国资深主厨青睐

法国主厨用卡萨帝烤箱做烘焙

在体验现场,主厨戴广坦正将面团放入能保湿的卡萨帝蒸汽能烤箱,1小时20分钟后松软面包出炉了。戴广坦认为,卡萨帝烤箱就像一位优秀助手,“炉温稳定、受热均匀,上色效果出色,外层玻璃隔热效果好,是家用烤箱高水准产品,简单易操作的特点,让第一次使用的人也很容易上手。”

卡萨帝高端成套厨电获法国资深主厨青睐

在戴广坦的教授下,用户自己动手,从和面、揉捏到烘烤,亲自体验蒸汽能烤箱,用户表示:“现场就能买、学、用烤箱,更有体验感和参与感。”通过将购买、体验和使用融合起来,卡萨帝厨电将传统交易升级为用户交互,提供给用户超越厨电消费以外的全方位体验与情感关注,方便用户做出更精准的消费判断与消费行为。

卡萨帝高端成套厨电满足用户全方面厨房需求

除了法国主厨使用的蒸汽能烤箱,围绕家庭厨房及餐桌场景,卡萨帝高端成套厨电还带给用户原创双增压科技的风动能油烟机,和同时进行炒、蒸、煮的三头灶等,覆盖厨房场景全方位需求。据悉,为了实现高端成套厨电在更广范围与圈层的覆盖,除与那滋味战略合作外,卡萨帝厨电还携手日日煮在广州等一线城市完成布局,带给精英圈层融合美食与厨电的全新体验。

通过多品牌间的跨界合作,卡萨帝高端成套厨电主动创造、主动满足用户需求,正在人单合一模式指导下将高端成套式厨电体验带给更多用户。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有