中石油桥下陈塘铁路卡口通车

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:天津日报胡萌伟 摄影 张磊 编辑:曹琦 2018-07-27 10:04:10

  天津北方网讯:“这里由过去的双向5米混流车道,改造成眼下的双向10米分流车道,这极大地改善了周边居民出行的拥堵问题。”昨天早高峰时段,天津市卡口改造工程项目负责人武玉在中石油桥下陈塘铁路卡口介绍。记者看到,眼前车流正有序通行,没有出现拥堵的情况。 市建委方面表示,为积极推动民心工程建设,今年实施中石油桥下铁路道口等6处卡口道路改造,涉及河北、红桥、东丽、西青等区。这些项目中,既有填补区域交通空白的道路,如雪莲路、海河东路、中纺前街地道、罗浮路;也有南仓桥桥下辅道、中石油桥下陈塘铁路卡口等一批完善重要道路节点通行功能,改善道路微循环,改善区域交通环境的项目。

  截至目前,中石油桥下陈塘铁路卡口已通车,南仓桥辅道基本具备通车条件,中纺前街主体工程基本完成,其余项目也在按计划顺利实施,确保年内完工。

  

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有