6家邮政网点可办车辆补换牌证业务

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:每日新报梁爽 徐燕 编辑:曹琦 2018-07-27 10:03:50

  天津北方网讯:昨日,天津邮政集团公司与交管部门联合推出“警邮服务平台”,今后市民办理补、换领机动车牌证、申请临时行驶车号牌等多项业务,也可就近在6家邮政网点现场办理。据了解,该平台开通后,已有十余名申请人通过该平台体验到办理车驾管业务的便利。

  目前,“警邮合作平台”业务网点先期开办的业务为补领机动车号牌、换领机动车号牌、补领机动车行驶证、换领机动车行驶证、补领机动车驾驶证、换领机动车驾驶证、补领机动车检验合格标志、换领机动车检验合格标志、核发临时行驶车号牌、网约车变更车辆使用性质等10项业务。市民备齐相关业务所需材料,任选已开通的便民服务网点,即可迅速办理各项车驾管业务,证件办好之后会以邮寄的形式,直接寄到车主手中。

  邮政便民服务网点为:八里台邮电支局(天津市和平区卫津路215号)、大直沽邮电支局(天津市河东区六纬路185号)、东楼邮电支局(天津市河西区大沽南路656号,利民道与大沽南路交口)、东马路邮电支局(天津市南开区东马路66、68号)、中山路邮电支局(天津市河北区中山路109号)、芥园道邮电支局(天津市红桥区芥园道2-18号)。 

   

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有