冬装反季节销售1折起

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:今晚报刘宇 编辑:曹琦 2018-07-27 10:04:34

  天津北方网讯:暑期,电商促销也玩起了错峰大促,除了数码、家电等常规主力品类以外,反季节服装大促销也比较抢眼,部分冬季服装甚至出现了1折的折扣。 

  “服饰狂欢周”“买二免一”“部分1折”……日前,记者在一些主流电商平台看到,服装反季促销成为近期电商促销的“一股清流”,折扣力度也吸引了不少爱淘便宜的消费者。在促销页面中,羽绒服、棉服、登山服等厚重的冬季服装成为主要类别,而皮草、羊绒、毛呢、保暖内衣等也有大量打折产品,价格方面按照99元、199元、299元、399元等档位分成了不同专区。“现在都流行快消概念了,随穿随买,当季的衣服都打折了,反季的衣服就更得便宜才会有人买。”对于服装销售颇有心得的商户孙女士说。曾从事过服装销售的她告诉记者,如今服装促销传统的5折已经很难打动消费者,所以反季节的折扣力度就要更大才能有吸引力。 

   

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有