最in甜品:网红闪电泡芙

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:张朦博轩 编辑:张朦博轩 2018-07-25 08:20:00

天津北方网讯:不知道从什么时候开始,马卡龙成为了高逼格甜点的代言词,直到有一天闪电泡芙的出现!印象中的泡芙都是圆圆的胖胖的,但闪电泡芙的形状更像手指一样,刚好大小吃进嘴里,泡芙内的奶油不会粘到嘴巴,可以吃的超优雅,创新的造型早已俘获少女心。

据说吃它得用闪电般的速度,因为实在美味,这也是名字的由来。闪电泡芙不仅外层有不同口味的酱料,泡芙内部也会有相应口味的酱料,双重口味,让泡芙的口感更加饱满!而且每款的两种酱料完全不同,相辅相成,使混合后的口味更自然。推荐奶茶口味、树莓口味、香草口味。

闪电泡芙不再是遥不可及的网络美食了,网红达人们的霸屏照片你也可以拥有,周末出街在南开大悦城金逸影城旁找到了一家闪电泡芙哦!快去尝鲜拍照吧。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有