免费享受瑞吉阿斯特夫人下午茶

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:张朦博轩 编辑:张朦博轩 2018-07-23 08:38:00

内容提要:关注天津通,天津瑞吉金融街酒店阿斯特夫人下午茶免费送啦!

天津北方网讯:有时候人需要慢一些,探寻生活的自在角度,身在津城的我非常眼红,找到了一直心心念念的纯正下午茶!真正的家族传承,真正的名媛style,真正的文化享受!赶紧来津城这家酒店感受一下——天津瑞吉金融街酒店。

瑞吉阿斯特夫人下午茶

由屡获殊荣的厨师团队特别打造,包含了司康,香蕉布雷挞,英国芝士蛋糕,榛子手指泡芙等甜蜜点心。榛子闪电泡芙,迷你长条的外型,十分适合优雅的女士享用。外层爽脆的酥皮内夹香滑可口的榛子口味的奶油,尝一口榛子闪电泡芙,似乎能感觉到榛子果实刚刚打碎的那种颗粒感。英式柠檬挞,松脆的挞壳包裹酸甜的柠檬馅料,清爽的口感不会造成太多的卡路里负担。

值得一提的是,此次下午茶搭配的茶饮TWG为瑞吉特调混合茶,珍贵而芬芳,冲泡的瞬间即有美好的茶香,填满惬意午后的空气。

天津通福利:免费瑞吉阿斯特夫人双人下午茶一套(价值448元)

名额:3名

参与方式:关注天津通微信,回复微信后台“瑞吉”,按照提示要求参加活动即可!

扫一扫下方二维码,马上参加活动

地点:瑞吉酒店酒吧1楼

7月24日微信公布中奖名单

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有