卡萨帝苏宁打造一站式体验

扫码阅读手机版

来源: 天津通-北方网 作者: 编辑:刘旭 2018-07-12 09:43:33

  

    7月14日,卡萨帝《你好!生活家》高端生活艺术巡展将走进天津熙悦汇购物中心广场。生活展现场,卡萨帝携带《你好!生活家》节目同款全套艺术家电亮相,在717品牌节联合苏宁易购为高端用户圈层带来个性化定制方案,更为家电行业从单一消费体验模式迈向一站式消费模式打开新的思维大门。

  传统家电营销模式一直只注重单一销售产品,这就忽略了企业与用户之间最重要的核心链接:用户感受。随着消费经济升级,消费者需求的不仅仅是购物功能化,更多的是“社交感”、“体验感”、“交互感”等真实感受。卡萨帝此次区隔传统行业,以用户情感为核心,将全系高端家电打造成艺术家居空间,为用户提供一站式高端家电体验。从卖产品到卖生活方式,卡萨帝《你好!生活家》高端生活艺术展以艺术家居场景唤醒用户对家的情感共鸣,充分展现了高端品牌与用户之间的情感链接。

  同时,卡萨帝《你好!生活家》高端生活艺术展首次实现了全渠道覆盖营销。其打破传统家电行业以自我为中心的营销思维,以各大城市卖场渠道为资源平台、用户需求为核心,联合各渠道、产业打造异业联盟生态圈。其中,卡萨帝打造的成套产品壁垒是一站式消费模式的有力保证。在其打造的艺术客厅、艺术厨房、艺术衣帽间、艺术浴室四维家居空间中,卡萨帝冰箱为用户提供细胞级保鲜解决方案,洗衣机搭载不用干洗和水洗的第三种洗涤方式——空气洗,天玺空调更首创了一次吹出多种风的智慧空气解决方案,同时热水器、厨电、酒柜等全套系高端家电都搭载着最创新的顶尖科技,在现场的互动体验中为高端用户提供更正确的使用指导。从现场参与交互,到购买产品,用户消费需求、体验需求与情感需求同时得到满足。

  在“人单合一”战略发展路径中,卡萨帝以全渠道覆盖打造一站式体验平台,为用户创造出价值最大化的消费体验新模式。随着《你好!生活家》高端生活艺术展的全面启动,全国更多城市的高端用户将参与到卡萨帝一站式高端家电的体验当中,卡萨帝将以高端第一的品牌姿态持续引领高端用户品质生活。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有