92号汽油每升上调0.22元

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:天津日报陈璠 编辑:曹琦 2018-07-10 08:37:18

  天津北方网讯:国际油价震荡上行,带动国内成品油价格迎来上调。昨日,国家发改委发布调价信息,根据近期国际市场油价变化情况,按照现行成品油价格形成机制,决定自7月9日24时起上调成品油价格。按照国家规定,我市89号汽油(标准品)最高零售价格每吨由9015元调整为9285元,上调270元;0号柴油(标准品)每吨由7985元调整为8245元,上调260元。其他品质汽、柴油最高零售价格也相应调整。我市调整后成品油最高零售价格每升分别为:89号汽油6.93元,上调0.20元;92号汽油7.48元,上调0.22元;95号汽油7.90元,上调0.23元;0号柴油7.12元,上调0.22元。

  此次调价刷新了今年以来成品油最大涨幅,以油箱容量50升的普通私家车计算,调价后,加满一箱油将多花11元左右;按市区百公里耗油8升的车型计算,平均每行驶1000公里油费增加17.6元左右;满载50吨的大型物流运输车辆,平均每行驶1000公里燃油费用增加90元左右。此次调价,车主及物流企业已能明显感觉到成本增加。

  下一轮调价窗口将于7月23日24时开启。隆众资讯分析师李彦表示,以当前国际原油价格水平计算,下一轮成品油调价开局将呈现下调趋势。国际油价多空交织,而利好因素仍略占上风,预计下一轮调价上调或搁浅概率较大。

  

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有